Краешка свет

Радик Ахметшин
Всё было сегодня:
                рассвет ясный - ясный,
И солнечный луч
                по обоям скользил.
Затем поиграл
                с покрывалом атласным.
Меня своим светом
                на миг ослепил.
Всё вроде прекрасно. 
                Хожу на работу.
Она в биографии -
                просто графа.
Затем новый стих
                появился блокноте.
И снова в конце
                как и раньше - строфа:               
"Не мил мне мой день
                без тебя дорогая.
Хочу я умчаться
                где краешка свет.
Я знаю - ты там.
                Я безумно скучаю!               
День пуст, если рядом
                тебя со мной нет!"