я пустая!

Лисова Лика
Я пустая! О черт, я боюсь так признаться себе,
Что мне нечего вылить из плоти...
Я ничья, не своя даже...
Боже...

Потерялась в бокале вина,
Как в реке с непрерывным течением...
И мне классно, когда я одна,
Со своим безумным виденьем.

Кто я? Птица, летящая вдаль ?
Или гордая , статная лань?
Где я?  Я В засохшей степи?
Или в русле прохладной реки?

Чем кормлю свое гордое я?
Или эго кормит меня?