На самом финише игры...

Макс Сагайдак
А вот и ты.
Мгновенья ради
И ради треснувшей мечты,
Скажи к чему пустые расставанья
Итожат встречи без любви?

И почему как прежде верить
Мне с каждым мигом все сложней.
Сложней понять и быть открытым
Для твоих сумрачных страстей?

Я позвоню.
И ты ответишь,
Так,будто не было беды
Я не люблю когда ты медлишь
На самом финише игры...