Донорам посвящается...

Светланка Баева
Уважаемый донор!

Наверное, каждый из нас хотел бы выразить Вам слова благодарности за оказание реальной и действительной помощи больным, за бесценный вклад в развитие регулярного донорства крови, за пропаганду и популяризацию здорового образа жизни! Приятно осознавать, что, несмотря на личные дела и проблемы,  есть люди, которые всегда готовы прийти на помощь!

Ваша кровь, как лекарство для счастья и жизненной силы,
А душа так кристально чиста, отдает теплотою.
Так приятно, что чья-то беда доброту воскресила.
Мало славных людей, кто живет и чужою судьбою!

24.06.2015 г.
Четверостишие написано по заказу мед.работников нашей страны=)