Где меня уже нет

Ирина Каира Крылова
Небо сожжёт рассвет,
Ветер раздует день,
Город покинет тень
Там, где меня уже нет.

Правда любого дня -
Облаком над землей,
В каждом костре - золой.
Ты разыщи меня.

Ветхий прочти Завет,
Песню услышь мою -
Я о тебе пою
Там, где меня уже нет.

Город стоит вдовой.
Он презирает свет.
Он безнадежно мой...
Жаль, что меня уже нет.