Миниатюра 96. Мутация

Анатолий Мамыч 2
-  Какой  арбуз  у  вас  огромный  и  большой!
-Но  это  не  арбуз - крыжовник  наш  такой
- А  кабачков   таких  мы  не  едали...
-Не  кабачки - огурчиков  мы  вам  собрали
- И  медвежонок  ваш  прямо  ручной...
- Да  не  медведь,  хомяк   то  молодой...
- Вот  соловей  у  вас  красиво  так  свистит...
- Не  соловей...То  счётчик  Гейгера   трещит...