Не удивляйся

Ирина Каира Крылова
Привет, не удивляйся, это я.
Уж за полночь, но что-то мне не спится,
И чистая тетрадная страница,
И вспомнились старинные друзья.
В альбоме фотография твоя -
Взгляну... и тихо струны приласкаю...
А помнишь нашу радужную стаю,
Где девочка с гитарой - это я?
Мы были так беспечны и легки,
Что горести и беды нас боялись.
Мы даже, расставаясь, улыбались,
В спасительные верили звонки.
Но ветер наши письма разметал,
Отчаянные крики растерялись.
О как мы не обдуманно расстались,
Не провожая взглядами вокзал...