Неправильности

Ладомир Михайлов
Заботливая кукушка-мама.

Молчаливая сорока.

Пушистый ёж.

Колючая белка.

Цветная ворона.

Вежливый хулиган.

Буйная тихоня.

Фригидная страсть.

Горячий отморозок.

Благоухающее зловоние.

Тупые остроты.

Закоченевшее кипение.

Хвастливая скромность.

Прелестная хамка.