Семья

Расул Макашарипов
Семьи быть счастливыми должны,
Трудно без детей и без семьи.
Сыновья, как горные орлы,
Дочери, как бабочки твои!

С полуслова дочь тебя поймёт,
Умные слова тебе промолвит.
Кто семью сегодня создаёт,
Эти строки пусть мои запомнит.

 Наслаждаюсь вами и любуюсь
Моя радость в жизни это вы!
И храню мечту свою святую,
Чтобы были счастливы, живы!

 Сохрани ВСЕВЫШНИЙ их от бед,
Будь опекой в их судьбе, в делах.
Дай им жизни долгой, мирных лет,
Всемогущий щедрый наш АЛЛАХ!

Мадиш Мажидова
Расул Макашарипов