Ну, нет взаимности и нет!

Ольга Тарасова 8
Ну, нет взаимности и нет!
И что же я? О чём мечтаю?
Как прошлогодний талый снег
Морозы, вьюги вспоминаю.

Меняет время года цвет,
А у меня всё пусто, бело,
И долгожданный твой ответ
На потолке начертан мелом.

Не разобрать, не различить,
Не нужно, видно, и стараться.
Тогда любовь пусть замолчит,
Ты без неё решил остаться.

19.10.2011