Завтра

Мезинов Антон
Листья желтые, небо белое
Если яблоки, то незрелые
Платье красное, амбиции звездные
Воду пресную, а жизнь несносную

Но. Все всегда происходит осознано:
Завтраки вечером постные,
Счастье нарисовано мелом,
Реальность - яма компостная

Твое вчера цветастее моего сегодня.
На своем месте - в углу каменного куба
Кусая свои колени, в одном исподнем
Молю стены снова шептать в ее губы.

Словесная дрянь льется квадратом,
До сих пор мечтаю стать космонавтом
Это все мне самому мерзкопротивно, правда,
Но дряни больше нет места в башке.

Дайте мне смысл, научите творить
Я сделаю больше чем все.
Стану ветром, метро, каруселью,
Вылижу улицы горьким дождем

Я заберу тебя и снова покину
Буду лучшим любовником,
Буду святым палачом.
Стану опорой и безвести сгину...

Решительно буду ломать незыблемый мир,
Жрать траву, носить дохлую мышь на груди,
Сутками кувыркаться... втроем, вчетвером.
Прыгать, греть ложку, тихо храпеть

Пароль моей жизни - "я буду"
Только вот стынет рагу на плите,
Р-а-а-з,  я делаю шаг,
Стынут человеки по норам

Д-в-а-а, разворачиваюсь и бегу
А рагу забыл посолить,
Три, Бог победил
Стынет веранадеждалюбовь..

Записки пафосного бреда лишены смысла
Горстка пакостных рифм, да ведро эпичности.
Можно радоваться лишь тому что есть четыре конечности,
Но этого слишком мало для двужильной личности.

Писать всегда проще чем говорить,
Дай мне смысл,
Толкни меня вверх,
Научи творить.