Летний вечер

Иляна Рада
Даль светла над горизонтом.
Солнце катится с небес.
Летним зноем утомленный,
Замолкает сонный лес.

Дикий запах разнотравья,
Свежескошенной травы,
И усталый клекот чаек -
На пороге тишины.

И дремотою  окутан,
Длится вечер не спеша.
Убаюканная  будто,
Сладко  спит  моя  душа…