***

Эм Кис
Задыхалась, извивалась
И слезами упивалась-
Рыбой в простынях металась
Буд-то в сети я попалась.

И глаза мне застелила
Вся пролитая вина-
Отравила, остудила,
Незаметно в сон ввела.

Там я тоже убивалась,
Но ко мне ОНА прижалась-
Образом и ликом светлым,
Облаком своим бессмертным.

Накрывала, сострадала,
Созерцала и молчала.
И улыбкой печальной
Обнимала, покаянной.

А потом ОНА пропала...
А потом с постели встала-
Вся промокшая печаль,
Стало мне её не жаль.

Я с улыбкой отпустила,
Лишь об облаке грустила,
Что меня в руках держало
И любовь свою вдыхало.