Солнце природу красит

Екатерина Припутнева
Солнце природу красит,
Луг мой родной и речку
И закипают страсти,
Было бы лето вечным!
В поле среди ромашек
Воздуха слаще нет,
Вот оно русское счастье,
Спрятаться б здесь от бед!
Запах травы душистой,
Нежный твой ласковый взгляд,
Глаза голубого неба
Ярче всех звёзд горят!
Пылает закат над лесом,
Багряные крыши домов,
Остаться бы здесь навечно
Во власти июньских снов!