А ну-ка, старость, догони!

Вячеслав Зайцев 5
Лето. Солнце. Лес и пруд,
С нетерпением меня ждут.
Я беру велосипед.
Лесу я кричу привет!

Ветер мне в лицо стучится,
Задержать меня стремится.
Педали я верчу, кручу.
Ощущение, что лечу!

Купол неба надо мной,
Он огромный голубой.
Лес зеленый золотится.
Я пытаюсь быть как птица.

Скорости я прибавляю,
И молитву в слух читаю:
«Спаси Господь и сохрани»!
А ну-ка, старость, догони!!!

   24. 06. 2015.