Тягомота

Клим Климентьев
Остановиться. Сесть.
Уставиться в окно.
Романтика то есть,
А мысли ни одной!
Собравшись написать
И мысль донести-
Вдруг не о чем страдать,
И хмыкать нет причин.
Ручка, тишина,
В графине есть вода,
И все равно не то, и аура не та!
Привереде нужно что-то...
Что б порадовать всех их!
А пока что тягомота,
Безобразный вышел стих.