Разговор о главном

Александр Евгеньевич Широков
Давай немного посидим,
Давай о многом поболтаем.
Мне голос твой необходим,
А может молча помечтаем.

В моих глазах немой вопрос.
В твоих веселая улыбка.
И пряди шелковых волос
Ласкает ветер нежно, зыбко.

Ты их закинешь за плечо.
Пригладишь просто и игриво
И твой ответ вновь ни о чем,
Я улыбнусь, хоть мне тоскливо.

И вот опять войдем в игру,
Кто мы, друзья иль что-то больше?
Не погасили мы искру
И тем живем, хоть так не проще.

Как ждет написанных поэм
Поклонник преданный и верный
Так не зависимо от тем
Жду писем я твоих. Наверно,

Настанет день, когда скажу:
"Прости, я больше не могу так,
И хоть любовью дорожу,
И жду в любое время суток,

Пора решить, куда идем.
Пора понять о чем мечтаем.
Иль будет жизнь казаться сном
Иль в одиночестве летаем".

Давай немного посидим,
Давай поговорим о главном...

          22.06.2013