Я научусь тебя любить...

Забродина Ольга
Я научусь тебя любить...
Любовь та будет - в благодарность...
Как жаль, что не могу забыть
Того, кто приносил мне радость...

Ты каждый день меня спасаешь
Своим вниманьем и заботой...
Прости, мой друг, ведь ты не знаешь,
Но мне сбежать К НЕМУ охота...

Прости, что я так холодна,
И что к себе не подпускаю...
Ты шепчешь мне, что я нужна...
А я живу - в сбежавшем мае...

Но вижу я, что ты хороший,
Надежный, любящий... Но - друг!
Ты на него чем-то похожий...
И будто жизнь - повторный круг...

Ты говоришь, что будешь ждать,
Любить, надеяться и верить,
Что "да" смогу тебе сказать,
Открыв души и сердца двери...

Я научусь тебя любить...
Я постараюсь, обещаю...
Об этом буду я молить...
Ведь Бог давно за нас все знает...