Разукрась мои дни

Юлия Булавина
       Разукрась мои дни чёрно - серые
               Ты зелёною краской весны,
                И добавь в неё яркие смелые,
                Будут сниться весёлые сны.

       Разукрась мои дни неудалые,
               Красотой бирюзовой волны,
                И добавь в неё красные, алые,
                Будут сниться цветные мне сны.

      Разукрась мои годы усталые
               Ты в рубиновый осени цвет,
                Чтобы эта краса небывалая,
                В моём сердце оставила след.

       Разукрась мои годы печальные
               Ты в цвет белого снега зимой,
                Чтобы юность весёлая, дальняя,
                Навсегда оставалась со мной.