Разбуженного утра ритм-энд-блюз

Михаил Юрьевич Орлов
Разбуженного утра ритм-энд-блюз.
Тебя мне не хватает — это плюс.
Плюс ко всему, отличная погода.
Жаль, ветер обнимает с неохотой.
Меня. Тебя. Обоих. Стон упругий
ветвей рябины. Солнце. Чаек ругань.
Ещё грозы не блефовала кода,
столетья до финального аккорда,
мы можем убежать — куда угодно.
На миг представил, в одночасье рухнет
абсурднейшего мирозданья рухлядь...
Обед мне приготовишь из трёх блюд,
в большой бокал нальёшь прохладный брют.
Твою зачем-то поцелую руку,
чтоб вымолвить дежурное «люблю» .

Прериаль 2015