Ждёт супермена

Михаил Юрьевич Орлов
Ждёт супермена,
ждёт чемпиона
Елюшка-Лена,
Еля-Алёна.

Всенепременно,
определённо:
телом — Елена,
духом — Алёна.

Вишь эстрогенов
аттракционы!
Где ты, Елена,
где ты, Алёна?

Может, железом
выжечь калёным —
Леночка, Леся,
Еля, Алёна?

Обыкновенный
пылкий влюблённый.
Лезешь на стены,
разоблачённый.

Вторит селена
мне с небосклона:
— К чёрту Елену,
к чёрту Алёну!

Лип гобелены,
сосен колонны;
ночью — Елена,
утром — Алёна.

Все кантилены
и котильоны —
только Елене,
только Алёне!?

Прериаль 2015