Спрячу тебя в незабудках сердца...

Светлана Верещакова
Спрячу тебя в незабудках сердца,
здесь - на задворках своей души.
Спрячу-укрою, ты счастья дверца,
но открывать я боюсь спешить.

Тихо тону в тебе, таю и таю,
в голосе, взгляде, в тебе самом!
Вместе с тобой в земляничном рае
стану одной земляничной душой.

Переплету соцветья черники
и обернусь той рысью лесной,
солнцем осяду в яркие блики
и растворюсь по коже волной.

Самый любимый, самый желанный,
вольною птицей в небо взлечу
и залечу все прошлые раны,
облаком ватным к тебе спущусь.

Спрячу тебя в незабудках сердца...