Дыхание мнгновением

Еленушка Жукова
Реки текут параллельные,
Слоги сливаются слаженно в строки.
На высоту запредельную
Тянутся вверх по просторам широким.

Через прямые наклонные,
В перенасыщеном звуками воздухе,
Мчатся звонки телефонные,
Час прерывая короткого отдыха.

Снятся картины мгновенные,
И воплощаются, явью становятся.
Планы необыкновенные
Ритм рутинный разбавить готовятся.