Молодой поэтессе

Богданова Ольга
Отвори калитку души.
Это малость. Такая малость.
Я в неё не один раз стучалась,
Только ты открывать не спешишь.

Как всегда разговор ни о чём:
Как семья? Муза часто приходит?
Говоришь, а душа где-то бродит,
Размышляя опять о своём.

Мы герои из разных миров,
Даже внешне не очень похожи.
Отчего же мурашки по коже
У меня от твоих стихов?

Руку дай, помечтаем в тиши,
И без слов всё поймем друг о друге.
Приходи ко мне на досуге
Отворить калитку души.