Ночь опять исполнена болью...

Ясвета Серебрякова
Ночь опять исполнена болью…
Коварным итогом безумства!
Ночь к звёздам бросила сердце…
Как есть шикарные буйства!

Ночь в душе гамадрильей...
Рвёт этим звёзды на части!
Ночь очень коварная дама
 Шепчет опять о несчастье!

А Луна? Да что там Луна!
Знаешь, она её каторжанка…
Льёт на раны  холодный свой свет,
Ночью она  что от слёз та тальянка!

Ночь горем мелко  рубит до боли…
Терзает мою нежную Музу в куски!
Да и тело, увы, уже не рыдает…
Взятое временем крепко в ледяные тески!

Звёзды дождём серебристым…
Укрывают коварную плоть!
А  ночь продолжает их …
Видишь! Вновь равнодушно молоть!


19 июля 2011 года
Ясвета Серебрякова