Пришли мне весточку, сынок!

Полина Шрейбер
Пришли мне весточку, сынок,
О том, что ты не одинок,
Что полон мужества и сил,
И что меня не позабыл!

Сынок, шепни мне пару слов,
Что сердцем ты к Любви готов,
Что дни проходят не спеша
И в Свете счастлива Душа!

Сынок, мне только бы узнать,
Что ты сумел себя понять,
Что ты нашел свой верный Путь,
С которого не повернуть!

Сынок, ты только подожди,
Пройдут последние дожди,
К руке протянется рука -
Мы будем вместе - НА ВЕКА!!!