незнакомка

Шеллунц Вардуи
О кто ты, просто незнакомка?
О кто ты, друг души моей?
Понять без слов, да можешь только -
Ты знаешь мой печальный бред.
И предал нас весь мир казалось
И мы несчастны, мы на дне
И кажется в одном мы сне
Поем о боле, о судьбе.
В моих стихах ты поведала
Своей души, призрачную тень
В моем мирке ты увядала
Своей пути , один лишь день.
Но не печалься друг, знакомый
Все хорошо, поверь звезде
Поверь в себя и в свое сердце
И знай, что нет тебя сильней.