Время школы проходит быстро

Игорь Зорихин
Время школы проходит быстро
В ушах шумом в сердце морозом
Отражаясь в глазах миопией
Оставаясь в спине сколиозом.

Мы открыли и снова закрыли
Миллионы тайн и знаний
На висках появились седины
От ЕГЭ и сложных заданий.

И обходим за тысячу метров
Это здание,что окнами светит
И готовимся к новому аду
Когда в школу пойдут наши дети.