***

Полина Шрейбер
Ты вернешься ко мне с рассветом,
Осторожно руки коснешься,
Закружишь меня солнечным ветром,
Первым светом зари обернешься.

Ты вернешься ко мне под вечер,
Тени бережно расплетая,
Ты обнимешь меня за плечи,
Ты вернешься ко мне, я знаю!!!

И с тобой, расправляя крылья,
ввысь рванется Душа-подранок,
На твою опираясь силу,
Исцеляясь и оживая.

На мосту из веселых радуг
Обретая себя - потерю,
Мы печали махнем прощально,
Оставляя ее за дверью...

Ради этой живу минуты,
Отгоняя сомнений стаю...
Ты все ближе ко мне как будто..
Ты вернешься за мной, я знаю!!!