Последнее письмо

Игорь Куница
Привет! Пишу последнее письмо.
Скамейку нашу снегом замело.
И поцелуев губ затёрся след,
И рук твоих, в моих ладонях нет.

И мало смысла в сочетание строк - 
Душа свернулась, запеклась в комок.
Воспоминание любви прекрасных фаз
Мне не заменит ни весны, ни нас.

Нам не за что друг друга упрекнуть.
И слов твоих обратно не вернуть.
Судья нам Бог, а время наш палач.
Ты всё решила - так причем тут плач?

Нас жизнь, быть может, раз ещё сведёт
В жару вина прохладного нальёт.
За что мы будем пить? Не знаю я..
Ну вот и всё, пожалуй.. до свидания!

1993