В твоих нежных глазах отражается целый мир

Вероника Нечаева
                N.K.

В твоих нежных глазах отражается целый мир -
Мир, в котором ты можешь грустить
и можешь смеяться,
беспокоиться,
плакать,
любить,
улыбаться,
ненавидеть,
прощать,
иногда ошибаться,
Но в который ты будешь всегда возвращаться...
Мир, в котором ты - свой,
Где нельзя потеряться,
Где полшага к Мечте и полёту в эфир...
В твоих нежных глазах отражается целый мир...