Вуаль печали

Антон Усик
Что ты хочешь, что пытаешься сказать?
Хватит молча опускать свои глаза
В одну точку, там давно блестит слеза...

Не пойму я, отчего твоя печаль,
Но рискую грусти приподнять вуаль
Поцелуем... Только губы словно сталь...

Виновато от меня отводишь взгляд.
Как же так-то? Дивным садом год назад
Уж была ты... Но завял цветущий сад...

Объясни же, происходит что с тобой!
Очи выше подними и стань собой,
Прежней, слышишь? Самой главною мечтой...