луна

Анна Корппи
Часто смотрю на небо,
Ничего в нём не вижу,
Когда в ухо кричат -
Смотри как красиво!
Вы помните, я недавно
Вам говорила,
О том, что всё чаще смотрю на луну?
Вчера, среди чистого,
Светлого неба,
Увидела месяц -
Забыла, куда иду.
Он такой был прозрачный,
Никем не замеченный,
Я лишь шла и смотрела,
Думала,
Что через пару недель я увижу Луну.