О себе

Лесс Тейго
Я никому себя не отдам
Я оставлю себя себе
Мне со мною о длинных годах
Поговорить нужно в тишине

мне со мною так хорошо
Как тебе могло было быть
Но ты глуп или просто слаб
Остается только простить