Постой закат

Альбина Янкова
Постой закат! Не торопись светило!
Ещё дари багряную красу!
Как время ускользает торопливо….
А помнишь нашу первую весну?

Как ты смотрел восторженно и пылко!
А я краснела, опуская взгляд.
На шее билась от волненья жилка….
Как юны  были…  много лет назад…

Рассвет встречая, умывались в росах,
Клялись в любви до самого конца….
А сколько было поцелуев – россыпь!
Поныне, ту любовь хранят сердца…

Постой закат…

24.06.2015