Боги

Али Хания
Нет мы не боги
Всего лишь люди на земле
Живешь одним лишь днём
Нет мы не боги
Всего не зная, не замечая и забывая
Идём по жизни как во сне
Нет мы не боги
Всего лишь люди на земле
Дары и подношения
Молитвы и служения
Всё это не для нас
Нет мы не боги
Всего лишь люди на земле…