Понеслись

Невидов
  Понеслись

Понеслись…
Тлеет сумрак в заре.
Сквозь туман
К восходящей звезде.
Кони мчат…
Чуть забрезжил рассвет.
Все гнедые, буланые
Вороных уже нет.
Понеслись…
Тьма истлела в заре.
Сквозь туман
По полям и росе.