Этот день!

Ирина Каира Крылова
Этот день, мне кажется, начинался тысячу лет назад - он был неизвестным и даже немного пугающим. Было волнение и ощущение того, что забыто что-то по-настоящему важное. Но именно сегодня я поняла, насколько много может значить всего один день в жизни человека, в моей жизни! Этот день показал все самое НАСТОЯЩЕЕ, то, что дорого и даже - бесценно: искренность, поддержку и настоящее понимание самых дорогих мне людей!
Наташенька, Лёнечка!!! Какое счастье просто бывать у вас! Но то, что Вы сделали для меня сегодня, мне сложно выразить без слез: ваше гостеприимство, ваш приезд на этот важный для нас концерт, деньги, вовремя переведенные на 2(!!!) наших телефона, и даже - бутылка вина, выданная мне с собой (сейчас с удовольствием допиваю)! Я бесконечно благодарна судьбе за счастье дружить с вами!!!
Витольд! Ну как можно тебя не любить?! Тебя - такого талантливого(здесь без комментариев), отчаянного (шутка ли - пропеть два с половиной часа, будучи простуженным и после бессонной ночи!), такого приветливого (не смотря на дополнительный круг по ночной Москве) и такого родного (понимающего не только с полуслова, но даже - с полувзгляда!). Витольд!!! Сегодня ты сделал невозможное! Впервые за долгое-долгое время я почувствовала вкус (твой кофе был очень сладким, но безумно вкусным!), цвет (тебе к лицу белая рубашка!) и звучание ("Крылатые качели" - это открытие для меня. Спасибо, Кристина!) - настоящего СЧАСТЬЯ!!! Витольд, равных тебе нет и быть не может! Ты творишь с моим сердцем и моей душой такое, что лишает покоя и заставляет идти вперед рядом с тобой, шаг-в-шаг!
Мой дом давно уже не утопал в цветах. Спасибо тебе, Витольд!
Спасибо всем моим родным и друзьям - всем, кто с радостью разделили со мной эти часы счастья!
Спасибо этому чудесному дню! Так жалко с ним прощаться!... Но теперь я точно знаю, каким будет мое будущее и то, что оно точно БУДЕТ!
А сейчас я допиваю вино (наконец-то все дороги позади!) и ем обалденно-вкусный сыр! С хлебом!!! Ночью!!!