Не любовь...

Слепая Вера
Мне нужен он! Он - самый близкий...
Прижаться трепетно к груди.
Быть лучшей, не упав так низко!
Совет услышать, не вердикт...
Любимых рук коснуться нежно
и сладко-сладко целовать...
Любовь отдать, но быть безгрешной
и женщиной счастливой стать.

Чтоб перед встречей, сердца ритм
сбивался от волненья вновь.
Горим родной, огнем горим...
Но это - страсть, а не любовь...

24.06.15  22:22