Доброта

Раиса Кобышева
Летит неумолимо время,
стремительно проносятся года,
но добрая душа,останется прекрасной,
другой она не будет никогда.

Добро спешите делать людям,
хоть жизнь сегодня -не проста.
Не бойтесь отставать от моды,
из моды,не выходит доброта.

01.05.1995