Любить, конечно, не грешно...

Надежда Новикова -55
Любить,     конечно,     не     грешно 
Открыто,    искренно,   бездонно...  
Впасть в царство Афродиты так легко  
Восторженно    и    благосклонно... 
Но продержаться в этом царстве...  
                                     сложно...