я

Тёмча Королёв
С чистого листа.
Плавали.
Знаем.
...
Начнём..
С понедельника...
Сегодня уже среда.
5:55.
И я и не из тех про кого говорят: "Кто рано встает, тому....."
Я из тех, кто ложится за час до того, как Бог начинает раздавать...
Если "Счастливые часов не наблюдают"
То я несчастен, ибо мне
!приходится! наблюдать время.
Трагично?
Депрессивно?
Мои самые не любимые наречия..
Трагично...
Депрессивно..
Ты заметила сорокоградусный наклон текста моего письма?
Нет?
...
С чистого листа.
Тфу..
...
Я - лист.
Я исписан чернилами разных цветов. Текста не разобрать.
Я не чист.
Даже если исписан цитатами писаний...
Священных...
Писания эти.. Под завязку набиты буквами...
Каждую из тех букв, придумали люди...
А я людь...
...
Вера
..
Чувствую что есть..
..
Но не умею...
..
Сила...
..
Воли...
..
Видел..
..
Но не умею..
..
Так может моя сила, это та сила, что противостоит этой, хваленной, силе воли...
...
Ага..
...
Нет у меня никакой силы..
..
Значит есть слабость?
....
Так принято думать:
"нет силы, есть слабость"
...
Но
...
Я тут заметил...
...
Я силён в том, в чём остальные слабы.
...
То есть...
....
У тебя "сила воли", а у меня...
...
"Сила в неволе"
"Сила вне воли"
..,
Нет силы воли,
Но..
Есть..
"Сила в неволе"
"Сила вне воли"
И есть ли смысл начинать !всё! С чистого листа...
Нет...