До края

Светлана Шмакова
Ни запахов,
Ни цветов
Не различаю...
Но я от чая
Не откажусь.
Снов
Не расскажу.
До края
Слов
От роя мыслей,
Учесть при этом
Сотни жизней,
Пропасть
Длиною в мудрость.
Рая
Не вылепить
Из пластилина.
Я
От стихотворений
Длинных-
Глина,
Я - чужая.