Твой Голос!

Ирина Каира Крылова
Ты встаёшь на самый край бездны –
До полёта миг, и он - вечность,
Под вступление к Твоей песне
Обретают два крыла плечи.

На мгновение весь Мир замер,
Приглушил свои огни космос...
И взметнулось к облакам пламя!
И взлетел до самых звезд - Голос!

Распахнув сердец и душ ставни,
Затмевая всех светил отблеск,
Разбивая в пыль тревог камни,
Над Вселенной Твой летит – Голос!

И с Твоих небес видны, знаю,
Сотни тысяч глаз. Но лишь эти
Берегут Твоих высот тайну
И дают Тебе в полёт ветер.

И несут к Твоим ногам крылья -
Сколько хочешь, лишь бы над бездной
На Твоих плечах всегда были
И дарили им твои песни!