Обжигает кожу

Наталья Кургалина
Солнце весеннее мне обжигает кожу,
Вывернута наизнанку я от и до.
Господи, сколько нести ещё эту ношу?
Хватит мне наливать воду в решето!

Звёзды не зажигаются - догорают,
В городе их заменили на фонари.
Господи, почему люди исчезают
Из моей жизни, а не с лица земли?