Но какой-то дурак свыше...

Наталья Кургалина
С неба падают вниз
капли,
Разбиваются, как
стёкла.
Обернуться назад?
Вряд ли
Станет ярким, что так
блёкло.

Я глотаю, как зверь,
воздух
(Ненормальные так
дышат).
Я терзаю ногой
воду,
Этот ливень меня
слышит.

Время вспять не вернуть
только.
Не бывает же всё
гладко.
Мне одной без тебя
горько,
И с тобой тоже не
сладко.

Параллелям не быть
вместе,
Даже если они
рядом.
Я гадала и раз
двести
Обжигалась чужим
взглядом,

Откликался не твой
голос,
Я была не в своей
шкуре.
Я противилась, как
колос
В чистом поле во время
бури.

Мне плевать, что была
тоньше,
Я не в силах принять
муки.
Не могла я терпеть
больше
На щеках не твои
руки.

Становилась к тебе
ближе
И душой, и своим
телом,
Но какой-то дурак
Свыше
Параллелями нас
сделал.