Круги войны

Дмитрий Горюк
Никто не забыт, ничто не забыто.
Но чаша войны до конца не испита.
Глоток за глотком, не осушишь до дна.
Миру нужна и желанна война.

И снова зареют по ветру штандарты.
Судьба на раздаче, у нас в руках карты.
Так что мы имеем? Две дамы червей...
Эй, кравчий, бокал мой не полон, подлей!