Пришла пора

Ася Оранская
Сыну Аркадию Оранскому.

Пришла пора печали.
Пора потерь пришла.
Я многое теряла,
Я многое нашла.

В душе моей бывало
Тепло от счастья встреч.
Теперь пустот немало
И горечи - не счесть.

В календаре настенном
Я дней рожденья даты
Меняю постепенно
На боль и на утраты.

Их собираю горстью,
А сердце сжало в ком,
Уж не вмещает горе,
Которым полон дом.

Пришла пора потерям...
Пришла, а я не верю...