на мгновенье в прошлое

Семь Енотов Сатаны
раствориться в тени, нечаянно.
стать мельчайшей частичкой системы.
продвигаясь вперёд, отчаянно,
рушить самые новые стены.
раствориться бы в прошлом начисто,
чтоб следов не осталось в будущем
со своим неизменным чудачеством ,
утонуть в океане бушующем.
где мои , когда-то знакомые,
лишь вкушают плоды бытия.
окунувшись на годы ранее, вот она я .
а они- не созревшие чудики,
я любуюсь на них свысока.
собирают кубики-рубики,
допивая сок со стола.
я в сравнении с ними-взрослая.
но ребёнок душой своей.
как они  я сижу несерьёзная,
и ворую сок у детей.