Рождённая горечью этих разрушенных лет...

Вероника Нечаева
Рождённая горечью этих разрушенных лет,
Надежда опять начинает предательский этот забег.
Надеясь на лучшее -
Ведь безнадёжности нет!
Скрываясь от боли,
Которая смотрит вослед.
Когда всё разрушено -
Трудно строить с нуля.
Подрезаны крылья,
И время пора обнулять.
Где силы искать
в расточительной этой борьбе?
Бороться не надо -
Вся сила осталась в тебе.